Hearthbound-Daten löschen
Dies ist eine Übersetzung zur Orientierung; im Zweifel gilt die englische Fassung. English
Um dein Hearthbound-Konto und alle Spieldaten (einschließlich der Verknüpfung mit deiner Google- oder Facebook-Anmeldung) zu löschen, schreib eine E-Mail an info@where2go.bg mit dem Betreff „Hearthbound account deletion“ und deinem Spielnamen. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.
Du kannst Hearthbound auch aus deinem Google-Konto (myaccount.google.com → Sicherheit → Drittanbieter-Apps) oder bei Facebook (Einstellungen → Apps und Websites) entfernen; dann erhalten wir keine Anmeldungen mehr von diesem Anbieter.
Betreiber: Where2Go LTD (UIC 208869412), Mladost 1, Bl. 28, Eing. A, Et. 6, Ap. 11, 1750 Sofia, Bulgarien. Kontakt: info@where2go.bg